武昌职业学院欢迎您!
综合信息
学校要闻 您现在的位置:首页 >> 综合信息>>学校要闻
我校“骏马驰骋 盛世华章”学生元旦晚会举行

  本网讯(学生记者唐夏梅 通讯员李征宇)喜迎新年,共贺新春。2013年12月30日晚,由学工处团委举办的“骏马驰骋 盛世华章”2014年元旦联欢晚会于大学生活动中心隆重举行。校长马必学,副校长李继文,人事处副处长张衡,学工处处长张新建,团委书记徐芳等观看了晚会。大家带着对过去一年的感慨,怀着对新一年的期待共狂欢。
  晚会开始前,学校领导和老师通过录制的视频寄语向同学们送来新年的祝福,言语中充满对明天的深切期望。


  晚会热闹非凡,整个活动中心人头攒动,坐无虚席。节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演;也有婉转动听的现场演唱;还有优美动人、视觉听觉共享的歌舞,晚会现场一片欢声笑语,让观众感受到前所未有的欢乐节日气氛。 


  其中大气时尚的个人设计环保时装模特秀以简约而富有内涵的独特风格不觉让人眼前一亮;声情并茂、情意款款的原创朗诵《武昌职院,我们永远爱你》更是道出了每一位昌职学子心声,现场气氛热烈而温馨。诙谐幽默的小品《电波多面体》多重视角,激情四溢的表演给观众带来层层笑料,其中小品最后由学工处李茜老师带来的《长大后我就成了你》更是感动全场,师生同舞台,晚会气氛达到最高潮。 


  节目之余,为了进一步调动观众积极性,现场还设置了抽奖环节,微博祝福墙、微信中奖摇一摇,互动频频惊喜多多。抽奖过程中马必学校长等领导更是参与其中,学工处张新建处长则亲自拿着手机摇一摇并笑道祝同学们幸运摇大奖,师生互动其乐融融。而微博墙上师生一句句温馨、满含希望的祝福语也展现出大家对新的一年到来的喜悦和期待。
  新年新气象,祝福共今宵。六大组织、九大院系学生干部代表依次送上新春对联祝福。一幅幅绝妙的佳联,一句句温情的祝福与寄语,字里行间透露着温暖,这是对过去的的总结,更是对未来的信心满满。
  一元复始,万象更新,山河秀丽,旧貌变新颜。晚会在歌舞《拜新年》中落下帷幕,欢声笑语响彻整个会场。回首2013,我们骄傲自豪!展望2014,我们踌躇满志,在这片辽阔的土地上我们的未来必定一马平川,马到成功。(来源:学工处)