武昌职业学院欢迎您!
综合信息
学校要闻 您现在的位置:首页 >> 综合信息>>学校要闻
事实说成绩 客观讲自己 学校举行2013年度中层正职干部集中述职

  本网讯(记者董进)1月3日,2013年度中层干部述职考评大会在行政楼4楼会议室举行。全体校领导出席,全体中层干部参加了大会。大会由院党委书记杨青主持。
  杨书记首先从认识干部考核的重要性和必要性,准确把握干部考核的主要内容,正确对待干部考核三个方面阐述了开展干部年度考核测评的重要意义。同时还就考核测评提出了“两讲三不讲”要求:不讲官话、不讲套话、不讲空话,只讲成绩,只讲问题,同时为强化时间观念,规定每人讲6分钟,超时的要在测评时酌情扣分。
    接着,学院28名中层干部代表分别就2013年工作履职情况进行了述职。各述职人员总结了本部门和个人工作成绩,分析查找了工作中存在的不足,提出了下阶段工作思路。与会人员在认真听取报告的基础上,综合干部平时表现,分别从德、能、勤、绩、廉五个方面对述职人员进行了现场民主测评。
  最后,杨书记作总结讲话。他指出,述职是学校领导了解工作、了解干部、了解问题,推动工作的有效途径和重要方式,是民主管理、科学决策、总揽全局的要求。通过述职活动的开展,让学校广大干部充分发挥工作热情和激情,引领和推动武昌职业学院持续健康发展。
  据悉,学校领导高度重视此次干部考核,人事处等部门精心筹划,认真组织,密切配合,确保此次干部考核工作的顺利进行。(来源:宣传部)