武昌职业学院欢迎您!
综合信息
学校要闻 您现在的位置:首页 >> 综合信息>>学校要闻
学校召开全体中层干部大会

                     强化6个意识、全面落实2014年工作

                            学校召开全体中层干部大会

                        马必学校长部署新学年工作  杨青书记主持

  本网讯 (记者 董进) 2月12日下午,全校中层干部新学年工作大会在办公楼4楼会议室举行。学校校长马必学、党委书记杨青、副校长李继文、李家瑞等全体领导,各学院、各职能部门负责人参加了会议。大会由党委书记杨青主持。

                                          大会会场
  马校长在大会上首先讲话并部署本学年的工作任务。马校长对于本学年的工作作出五大方面的部署,分别是:通过进一步加大基础设施建设,使学校的办学条件有较大改善;通过加强干部、教师队伍的建设,提高干部、教师的整体素质;通过进一步加强教育教学改革,使学校的人才培养质量和社会认同度有明显提高;通过全面实施新一轮人事分配制度改革,进一步稳定干部、教师队伍,增强学校的凝聚力;通过后勤、财务体制和运行机制的改革,提高学校的办学效益和效率。

                                          图为校长马必学在作工作部署
  马校长还强调指出,2014年是关键性的一年,全校干部应正确认识昌职目前所处的地位与形势,在新学年认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,以科学发展观为指导,以学生进步和职工幸福为目标,以教学为中心、以学生为根本、以改革为动力、以党建为抓手,不断增强班子的凝聚力与向心力,增强干部教师的育人能力、管理能力与执行能力,增强学生的学习能力与创业、就业能力,增强学校的核心竞争力与社会影响力。努力把学校建设成湖北高职教育的一面旗帜打牢坚实基础。希望大家不负众望,做到“要有爱校意识、要有大学意识、要有大局意识、要有进取意识、要有责任意识、要有奉献意识”等6个意识。积极完成好自己的工作任务。

                                   图为杨书记(右二)在主持会议
  最后,杨青书记在会上强调,全体中层干部要按照马校长的工作部署和要求,对号入座找准自己的任务,明确职责,分解、分头落实,制定工作进度表,定期督办,如期完成。同时要强化协同,勇于担当,全力以赴完成全年各项工作目标。努力把学校建设成“和谐校园、平安校园、活力校园”。(来源:宣传部)