武昌职业学院欢迎您!
综合信息
学校要闻 您现在的位置:首页 >> 综合信息>>学校要闻
新学期开学第一天 教学秩序井然有序

                                新学期 新开端 新气象

                      新学期开学第一天 教学秩序井然有序

    本网讯 (记者 董进)今天(2月17日),是我校新学期正式上课的第一天。学校教学秩序井然有序,各科任课教师准时到岗、教学设施到位,学生精神饱满,各教学楼运行及卫生状况良好,师生以良好的精神面貌从过年状态很快投入到良好的工作学习状态。 

 


  一早,记者在采访中看到,校长马必学、副校长李家瑞、教务处及各学院分头来到各教室巡视教师到岗情况、学生出勤情况、学生教材、教室卫生、多媒体教室集控系统(智能讲台)、电脑、投影机、幕布、无线话筒、灯光、桌椅等多媒体设备运行等方面情况。教学设施运行正常。 


  教务处处长吴高安告诉记者说,学校开学第一天,全校所有课程进行授课。各位任课教师都非常重视本学期的教学工作,均提前到岗,不仅教学准备充分,而且不少老师采用启发式、探究式、研讨式及多媒体等多种教学方法和手段开展课堂教学,课堂气氛活跃,师生互动良好。学生也都按时进入课堂,听课认真,注意力集中,学校整体教学秩序井然有序。(来源:宣传部)